CategoriesDicas Receitas

Peixe Grelhado com Cheirinho da Ilha

DICAS & RECEITAS DA DONAMI

Ingredientes:

  • 2 postas de peixe fresco (corvina, garoupa ou pargo)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão (sumo)
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de Cheirinho da Ilha DonaMi
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa fresca picada (para finalizar)

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, alho, sumo de limão e o Cheirinho da Ilha DonaMi.
  2. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Aqueça uma grelha e pincele com azeite.
  4. Grelhe o peixe de ambos os lados até ficar dourado e cozinhado no interior.
  5. Regue com um fio de azeite e finalize com salsa fresca.

Sugestão DonaMi:
Sirva acompanhado de legumes grelhados ou uma salada fresca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *